Menù Ristorante

Dopo un buon pranzo si può perdonare tutto, persino i propri parenti

[ Oscar Wilde ]

 

 

 ANTIPASTI

Tagliere di salumi nostrani con formaggi caserecci, marmellata e gnocco fritto

9 euro

Caprese scomposta con mozzarella burrata, cuore di bue, melanzane grigliate e olive taggiasche

9 euro

Insalata di baccalà con pomodorino ammorbidito, senape capperi e sughetto di piselli dell’orto 11 euro

 

PRIMI PIATTI 

Carbonara alla chitarra, totanetti e zucchine alla mentuccia  12 euro

Fusillone napoletano saltato con cozze, vongole, pomodorini e pesto  14 euro

Garganelli romagnoli con ragù di funghi e impasto fresco di salame  13 euro

SECONDI

 

Morbido di maialino cotto al forno in salsa senape e prugne, con patate al forno  12 euro

Medaglione di manzo cotto al pepe e rosmarino con  contorno 14 euro

Moscardini in umido con patate  13 euro

 

DOLCI

Soufflé al cioccolato con panna montata 5 euro

Cheesecake 5 euro

Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo 5 euro